Seminario permanente Usos sociales y políticos de los derechos humanos en Latinoamérica

Experiencias y estrategias territoriales de criollos en el marco de la sentencia “Lhaka Honhat vs. Argentina” de la Corte Interamericana de Derechos Humanos

por Natalia Castelnuovo Biraben
CONICET-UBA

Martes 24 de octubre 2023
9 am Costa Rica
9am México
12 pm Argentina
5pm Francia

https://bluejeans.com/927157013?src=calendarLink



Citer ce billet
Eric Léonard (2023, 15 octobre). Seminario permanente Usos sociales y políticos de los derechos humanos en Latinoamérica. Laboratoire mixte international MESO. Consulté le 18 mai 2024, à l’adresse https://doi.org/10.58079/re7p

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.